К ДРУГИМ
ФОТОГРАФИЯМ
НА ГЛАВНУЮ

Волшебная мастерская

#МАСТЕРА #СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Я считаю, что мастер - опытный и увлеченный своей профессией человек, который имеет положительное влияние на людей. Например, мастер ювелирного дела.

Илья Щеников - герой моей фото-истории, мастер-ювелир, который каждый день вкладывает любовь и тепло в украшения, которые мы носим.

«Волшебная мастерская» - это про чудеса, которые происходят в совсем небольшом помещении. Как из маленькой металлической пластины создаются совершенно разные украшения. Потом мы с гордостью и восторгом носим кольца, серьги, кулоны, даже не представляя каким долгим и кропотливым трудом были созданы эти сверкающие ценности.

Предлагаю вам познакомиться с Ильей и заглянуть в «волшебную мастерскую», в которой он трудится. Обратить внимание на верстак (рабочее место), некоторые элементы интерьера, увидеть рабочие инструменты.

Автор: Александра Цуканова
г. Вологда

ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА? ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕЕ!

По результатам ваших голосов мы определим лучшие материалы и пригласим победителей на Международный медиа-форум нового поколения «Диалог культур», который пройдет в Эрмитаже.

Поделитесь этим материалом с друзьями в соцсетях:

Хотите стать участником нашего конкурса? Присылайте свои истории о людях и коллективах из России в формате статьи, фоторепортажа или видео.

О КОНКУРСЕ

Лучшие материалы раздела

Образ Петербурга

Полный противоречий: в одни дни — парадный, в другие — угрюмый. Мрачный Петербург Достоевского? Какой же он образ города?

Зимняя рыбалка

Там, где нет городского шума, рутины, проблем — только твоё единение с природой.

Воля к победе

У Полины артрогрипоз — врожденное генетическое заболевание, у нее недоразвитие мышц и поражение спинного мозга. В какой-то момент у нее все получилось и спорт стал большой частью ее жизни.

Русская изба

Глубинка Рязанской области – село Кочемирово Кадомского района, одно из немногих, где бережно хранят исконно русские традиции.

Дом в деревне

Проект о любви к своей родной земле, о месте силы, о возвращении к истокам.

Ручной труд дагестанского суперфуда: как делают урбеч в горах

В Дагестане сохраняется технология приготовления урбеча: в селах открываются новые мельницы, находчивые придумывают новые вкусы, а бабушки всё так же вручную открывают абрикосовые косточки.