К ДРУГИМ
НОВОСТЯМ
НА ГЛАВНУЮ

Открыт прием заявок на конкурс «Я живу в России 2025»

Мультимедийный проект «Я живу в России» собирает на своем портале работы об обычных россиянах от Калининграда до Сахалина, чьи судьбы, таланты и социальные инициативы заслуживают внимания. На сегодняшний день опубликовано более 3000 материалов в разных журналистских форматах из более 80 регионов России.

«Летопись продолжается, мы не должны останавливаться. Мне очень понравилось, что все наши молодые коллеги перестали рассказывать про себя, а уже говорят о человеке, который живет в соседнем подъезде, в соседнем доме, в родном городе, и что-то делает, учит, лечит... И получается у вас талантливо», — говорит Председатель Оргкомитета Медиаконгресса Ашот Джазоян.

Присоединяйся к новому конкурсу проекта «Я живу в России 2025» — дополни цифровую летопись России историей о жителях своего края. Прием заявок открыт до 20 апреля. Чтобы вашу работу внимательно прочитали, дали отклик и опубликовали, рекомендуем не откладывать отправление заявок на последние дни.

Участвуя в конкурсе, вы получаете обратную связь от экспертов разных направлений, они помогут вам усовершенствовать свои материалы. Любая талантливая работа не останется без внимания. Авторы лучших проектов будут приглашены на XIX Международный медиа-форум «Диалог культур».

«Диалог культур» пройдет с 20 по 25 мая 2025 года в Государственном Эрмитаже. Здесь молодые авторы цифрового контента смогут продемонстрировать свои проекты коллегам из регионов нашей страны, а также представить настоящую Россию участникам из-за рубежа в рамках практической конференции и фестиваля видеоконтента в Эрмитажном театре, а также масштабной выставки фотографический проектов и инсталляций «Я здесь живу» — в Здании Главного штаба.

Форум дает возможность представить свои работы международному медиасообществу, расширяя тем самым географию российской журналистики — ежегодно офлайн участниками Форума становятся более 400 представителей креативных индустрий Евразии, а более 15 000 — онлайн-аудитория проекта из разных стран.

Сайт «Диалога культур»

Фото с «Диалога культур» 2024

Поделиться фото

Подробнее об участии в конкурсе можно узнать по ссылке:

https://iliveinrussia.ru/contest/

Также следите за новостями на официальном сайте «Я живу в России» и в социальных сетях проекта.

Официальный сайт «Я живу в России»:
https://iliveinrussia.ru/

Канал на YouTube:
https://youtube.com/@iliveinrussia

Телеграм-канал:
https://t.me/iliveinrussia_project 

Группа ВКонтакте:
https://vk.com/iliveinrussia.project

Канал Яндекс Дзен:
https://dzen.ru/iliveinrussia_project

Вопросы можно присылать на почту или оставить в графе Обратной связи:
lifeinrussia.project@gmail.com
https://www.iliveinrussia.ru/feedback/

Поделитесь этим материалом с друзьями в соцсетях:

Хотите стать участником нашего конкурса? Присылайте свои истории о людях и коллективах из России в формате статьи, фоторепортажа или видео.

О КОНКУРСЕ

Лучшие материалы раздела

Сказительница эвенков

«Национальны», «традиционны», «своеобразны и по морали, и по форме» — так говорят о сказках Чины Моторовой, которую уже прозвали эвенской сказительницей.

Девять жизней за одну

О коте, который родился еще при Ельцине!

Воронежский «Собиратор»

Раньше это место собирало людей, а теперь вещи.

Доярка и телятница

Одна кровь, одно дело. Родные сёстры Гульназ Шагалиева и Эльвира Имамова трудятся в хозяйстве «Нигез» села Аешово Республики Татарстан.

Что ты знаешь о маме?

Жизнь наших мам может стать для нас примером, а может наоборот, толкнуть идти по иному пути. А что если долгие годы ты представлял себе маму совсем иначе?

История длиною в жизнь

Бабушка – как много в этом слове мудрости и тепла. Рядом с бабушками, даже взрослые возвращаются в детство. Но что выпало на долю одной конкретной женщины, родившейся в 1938 году в Удмуртии? Свою историю она расскажет сама собственной внучке.